Ces pains légèrement briochés cuisent en moule et sont par excellence le pain des enfants. Ils apprécient particulièrement leur douceur et leur goût un peu sucré : grosses tartines garanties ! Avec le Maxi-Doux ces tranches font 196cm2 ! A l’instar des pains anglo-saxons, ils ne possèdent quasiment pas de croute. Le Doux Raisin Cannelle c’est le pain du gouter : la cannelle est bien présente et les raisins sont bien humides et savoureux. Quant au Doux Graines (lin et sésame noir) il remplace à merveille le pain des hamburgers …
Le Doux (750gr, moulé**)composé de farine de blés anciens* T65, d’eau osmosée, de lait entier fermier*, d’huile fermière de colza*, de levain naturel élaboré au fournil, de sucre* et de sel : dispo à partir de 14h14 au fournil, 15h30 à GAYA
Le Doux Raisin Cannelle (850gr, moulé**)composé de farine de blés anciens* T65, d’eau osmosée, de lait entier fermier*, d’huile fermière de colza*, de levain naturel élaboré au fournil, de sucre*, de raisins de corinthe*, de sel, de cannelle indienne* : dispo à partir de 13h13 au fournil, 15h30 à GAYA
Le Doux Graine (2510gr, moulé**) composé de farine de blés anciens* T65, d’eau osmosée, de lait entier fermier*, d’huile fermière de colza*, d’un mélange de graines (lin blond et sésame noir), de levain naturel élaboré au fournil, de sucre* et de sel : dispo à partir de 15h15 au fournil, 15h30 à GAYA
Le Maxi-Doux _maxi par la taille (3650gr, moulé**) composé de farine de blés anciens* T65, d’eau osmosée, de lait entier fermier*, d’huile fermière de colza*, de levain naturel élaboré au fournil, de sucre* et de sel : dispo à partir de 15h15 au fournil, 15h30 à GAYA
*produit issu de l’agriculture biologique
** l’huile utilisée pour le graissage des moules est 100% à base de tournesol oléïque résistant à des températures « élevées ». Cette huile vierge a été désodorisée sous vide par un procédé strictement mécanique d’injection de vapeur d’eau.